САЙТ Георгия Карапетяна

Форум Георгия Карапетяна и гр. Cherryпаха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые песни

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем, привет!
Из всех услышанных песен, любимыми уже стали: "Амур", "Скоро Москва", "В этом что-то есть", "Сокольники блюз"
Все они запоминаются своими текстами, ну и музыкой, безусловно  :D

0

2

Привет!
понравились песни:
"Амур", "Меньше шага до любви". Всё послушать не успел.
Музыка приятная, такая уютная, бархатная.
Солидно!
:cool:

0

3

Да, СтанисLOVE Вы абсолютно правы, песни Георгия Карапетяна действительно создают волшебное настроение!!!
Уверена, что впечатления от живого выступления у Вас будут еще позитивнее  :D

0

4

Я был на концерте в ВМУ.Все песни идеальны ,но больше всего понравилась "девочка в рваных джинсах"

0

5

Спасибо Антон. Песня " Девочка в рваных джинсах" мне тоже нравится. :D

0

6

Мне очень нравится " Девочка в рваных джинсах" и "Скоро Москва" -  мне вообще Георгий симпатичен :)))) а в этих песнях особенно:)))

0

7

Спасибо Аленушка. ))))))))))))))))))))))) :idea:

Отредактировано GIORGIOАРМЯНЕ (2008-03-06 11:58:23)

0

8

Приветики!А я обожаю песню "В этом что-то есть".Она потрясающая!И амурчик тоже очень нравится.Все трогательно,душевно и по-настоящему...

0

9

Вчера был на концерте!
Так здорово!
С работы шёл, настроение не очень!
А песни послушал, потанцевал.В душе снова музыка зазвучала.
Где-то заставляло задуматься, погрустить, а где-то и насладиться приятным пением, и классным звучанием "Сакса".
Молодец Георгий!
Здорово исполняет, классно играет и отлично держит публику!
:flag:
Удачи  и успеха!

0

10

Да, согласна, с Вами, Алиса, что Георгий Карапетян - настоящий Мастер создания проникновенных, мелодичных, а самое главное очень искренних песен!!! А его бархатный голос делает их незабываемыми!!!

0

11

СтанисLOVE, спасибо огромное за то, что пришли вчера на концерт, очень рады, что Вам все понравилось! Пусть в Вашей душе всегда звучит такая же волшебная музыка, как музыка Георгия Карапетяна!!!
До новых встреч на наших концертах :flag:
Искренне,
всегда ваша гр. "Cherryпаха"

0

12

Вчера была на концерте- супер!
Отличные музыканты, Георгий, как всегда неотразим....
Хотя мест в зале было и не много, собрались самые "близкие" поклонники,
думаю, что в следующий раз можно давать концерт в "Олимпийском" (как минимум),
эта группа имеет все шансы не раз блеснуть с небосклона.
Жаль, что пели не долго, а может так только показалось, время пролетело незаметно.
Спасибо большое организатору концерта за доставленное удовольствие от увиденного и услышанного.
Желаю удачи!

0

13

Спасибо огромное всем, кто пришел на концерт. Спасибо за теплые слова. Мы постараемся и дальше создавать хорошую музыку и радовать вас.. К новому концерту постараемся подготовить новые песни, которые, надеюсь, вам тоже понравятся.

0

14

Ну, Гоша , ты и так знаешь, что я думаю обо всем! Ты молодец и великий талант! :whistle:

0

15

Всем привет! Где же мне купить ваш диск в Мурманске.Может пришлете а я оплачу .спасибо!

0